Aplastantes triunfos de Atlético y Teodelina FBC en la Copa de la Liga Venadense

El sábado último, en la continuación de la primera fase del torneo que reúne a equipos de la Venadense, Atlético Elortondo y Teodelina FBC arrasaron con sus rivales de la categoría "B" con contundentes marcadores de 5-0 cada uno.

Deportes del Sur 26 de febrero de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
a3b39c5c-ac3e-420d-85a3-9e2f804a47f9

La jornada de la Copa de la Liga Venadense este sábado vio a dos equipos de la categoría "A", Atlético Elortondo y Teodelina FBC, enfrentarse a sus contrapartes de la "B" con resultados aplastantes.

En el "Pancho Fiori", Atlético Elortondo recibió al Club Social y Deportivo Belgrano de Rufino, liquidando el partido en la primera mitad. Los goles de Franco Mathey y Gabriel Giacopetti en los primeros 12 minutos del juego pusieron a Atlético en una posición dominante. Nicolás Echegaray aumentó la ventaja a los 15 minutos, seguido por Giacopetti y Echegaray nuevamente antes del medio tiempo, sellando una victoria contundente por 5-0. En la próxima etapa, el subcampeón 2023 visitará a Sportivo María Teresa.

Mientras tanto, en el "Cecilio Eden", Teodelina FBC visitó a Nueva Era y también aseguró una victoria imponente por 5-0. Manuel Barbero y Tomás Orsini anotaron en la primera mitad, mientras que Kevin Alós, Emanuel Oreggione y Gerónimo Zanotti completaron el marcador en la segunda mitad. En los 16avos. de final, Teodelina FBC será local frente a Ciudad Nueva.

tfbc

Resultados Copa de la Liga Venadense

Fase 1

Atl. Elortondo 5-0 Dep. Belgrano (R) (Gabriel Giacopetti x2, Nicolás Echegaray x2 y Franco Methey)

Nueva Era 0-5 Teodelina FBC (Manuel Barbero, Tomás Orsini, Kevin Alós, Emanuel Oreggione y Gerónimo Zanotti)

Peñarol (3)0-0(0) Sp. Carmelense (Convirtieron sus penales en Peñarol: Carlos Márques Semao, Jonathan Margosa y Eduardo Viletto. Mientras que Márques Semeao les atajó los 3 penales a Lucas Ledesma, Lucas Muriado e Iñaki Velis).

Belgrano FBC 4-2 Sp. Avellaneda (Fernando Romero, Leandro Tardini, Emilano Pal y Dimas Iglesias / Benjamín Paredes y Alexis Sosa).